«Преград нет»

В Республике Крым в шестой раз состоится конкурс для детей «Преград нет». Об этом сообщил начальник управления молодежи, спорта и туризма администрации Симферополя Александр Лупашко.

По его информации, конкурс на соискание премии общественного признания «Преград нет» - ежегодное мероприятие для детей и молодёжи от 10 до 25 лет с ограниченными возможностями здоровья, которое проходит под патронатом Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

В прошлом году конкурс отметил пятилетие. С 2014 по 2018 годы для участия в конкурсе подано около 600 анкет из 25 регионов Республики Крым. Соорганизаторами конкурса являются министерство культуры РК, министерство образования, науки и молодежи РК, министерство труда и социальной защиты РК.

«Конкурс «Преград нет» - это крымское проявление всероссийской цели сделать наше общество по-настоящему единым целым, показать, что люди не делятся на здоровых и с ограниченными физическими возможностями, а лишь только на тех, кто прилагает усилия к достижению целей и не желает этого делать», - отметил Александр Лупашко.

Участники конкурса: современные герои и истинные победители. Те, кто, несмотря ни на что, добиваются поставленных целей, идут вперёд и ежедневно доказывают окружающим и самим себе, что нет ничего невозможного!

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте конкурса.